辨明Panasonic台灣專用公司貨

近年來電解水在國內蓬勃發展,因此國內有許多業者,逕自日本國內收購完售商品及不符台灣安全電壓規範之機種在國內販售使用,由於電壓與水質環境不合,導致機器過熱裂解,或是護膠過熱溶解外漏,造成機器嚴重損毀,也讓日本松下本廠產生諸多困擾。為使國內機種與海外商品有所區隔,松下原廠特於機器面板上作品牌及標示之區隔,即日本國內繼續沿用National品牌作為銷售,海外地區則改以Panasonic品牌取代,如在台灣國內購得National之品牌商品,日本及台灣松下公司將不提供所有售後服務及保固,在外包裝上已有明確警示,而有些業者會在外包裝上之警示處,刻意將其以其他明目掩蓋貼除,以混淆視聽,此舉也將觸犯了消費者保護法之(商品標示,只能比原廠多,不能減少之條款) 另銷售廠商銷售商品必須誠實告之,若為達銷售目的,而有刻意隱瞞之銷售之行為者,即觸犯消保法第四條,未充份提供資訊給消費者之規定,消費者在不知情之情況下購買,可向銷售業者要求賠償,或要求退費。

所以消費者在購買時一定要索取相關交易証明,以免權益受損。切記購買時一定要取得銷售廠商或代理商之保証書,而非日本本廠之出廠日文保証書,否則您的權益將無法獲得保障,本產品若未符合上述之Panasonic之品牌標示,即表示該項商品並不符合台灣安全電壓規範,敬請消費者購買時必須認清以上差異,以免發生家電公安事件,產生消費糾紛。

Panasonic作為全球最大的電器製造廠商之一,以「實現無所不在的網路社會」和「與地球環境共存」為企業願景,從影音設備到通訊器材,從家用電器到電子元件,在廣泛的領域中不斷為您提供高科技環保產品,讓您的生活變得更加豐富與精彩。Panasonic始終堅持創造顧客價值,為顧客帶來安心、安全、舒適、便利的感受。

松下電器產業株式會社於2008年10月1日起更名為Panasonic Corporation。此外,集團內以「松下」、「National」等冠稱的企業,也於同日改以Panasonic冠稱。 在日本國內品牌使用方面,將於2009年度間逐漸把National品牌切換改為Panasonic。 Panasonic Corporation是於1918年創設,當時稱作「松下電氣製作所」,後來於1929年改稱為「松下電器製作所」,之後於1935年在證券市場上市時改稱為「松下電器產業株式會社」。National的品牌於1925年啟用,1955年另創立Panasonic。而於2003年起把Panasonic設定為全球性品牌,採用「Panasonic ideas for life」作為品牌標語。

公司貨機種辨別方式有右側三種方式!