富山淨水 成長過程

成立迄今已十餘年,秉持著「尊重顧客,顧客滿意,主動關心」重視顧客的飲水品質需求,並提供多元的品牌代理,提供客戶全方位的居家淨水選擇,在南區日漸茁壯。隨著國民不斷提高對生活品質的需求,富山從顧客的角度改變及創新,提供高品質的服務回饋給每一位顧客。對於員工工作的專業領域,強調個人責任觀與團體合作默契,給予顧客最專業的服務。


優質生活用水 讓喝水更健康

打造「最優質生活飲用水」是富山淨水對南台灣用水品質的期許。除了飲水也能使生活多一點享受。為此,富山淨水引進多元化的國際品牌,提供客戶最多元的選擇,除了優良的淨水器,更特別導入太和工房品牌,加強盛裝容器的安全,並在2017年間再添加除菌淨化產品「水神」,全方位從裡到外,打造客戶的每一分生活品質。


多元客戶服務 我們的五大保證

價格實惠  比量販店便宜的價格,每月均有配套滿額贈品、回饋金活動。
免費諮詢  網際網路、門市專櫃,均提供專業及一對一組的淨水器諮詢。
客服網絡  網際網路、市話專線均有客服能為您處理即時問題。
專業技師  專業技師經過公司考核通過,客製安裝、普通案件維修一手包辦。
原廠服務  瑕疵品、客訴案件,設有客訴人員為您與原廠窗口服務。