法國 路德 ( Lourdes,France ),世界三大奇蹟之泉,歷史最為悠久。 (德國諾爾登瑙洞窟泉水、墨西哥拖拉克特小鎮泉水並稱為世界三大「奇蹟之水」)
  • 關於聖水的傳說

    西元1858年,聖母瑪利亞在法國南邊庇里牛斯山區,露德小山鎮(Lourdes)顯靈了許多次,聖母無染原罪胎像處是昔日聖母多次顯現並和聖女交談時所站立的地方。柵欄內是露德聖水發源地。從那時至今,世界各地億萬朝聖者按聖母的要求來這 裡懺悔祈禱,飲用這神奇之水,重獲新生。 1858年2月11日至7月16日,在法國露德的瑪薩比埃山洞,聖母先後18次顯現給一個年僅14歲的鄉村少女伯爾納德。從此以後,這裡成了著名的朝聖地,出現了難以數計的心靈與肉體的治癒奇跡。
  • 揭密的奇蹟之泉

    露德水泉的水,令許多重病患者在飲用和浸洗過泉水後痊癒,往往是在很突然、無法估計的情況下好轉起來,完全沒有經過該康復期,並且康復得非常徹底。露德水泉的奇蹟,最初發生於1858年,隨後相繼有64名嚴重垂危的病人在浸過泉水後離奇康復。 聖泉之謎在西方的報刊雜誌中都有較為廣泛地報導,曾有無數學者和科學家,慕名而來,前往露德水泉所在地,實地進行考察。最終發現聖泉的「祕密」在於水中的氫可以選擇性抗氧化,從此,氫的廣泛醫療保健價值被不斷證實和發現,包括促進糖、脂肪、尿酸代謝,免疫調節,抗衰美容,促進組織修復,抗炎症,抗過敏,抗輻射等

  • 水素設備的開發

    在氫的療效被證實後,當然不可能為了病痛就遠赴法國等地,進而開始從日本吹起一股水素風潮。大家有喝過市售的鹼性離子礦泉水嗎?其實這就是最初的水素產品。透過鹼性、微氫元素的水調整、還原體內廢物,提高代謝。

    但這樣的還原效果,是不夠快速的,進而在電解水機之後,在設備上又開發了富氫水杯、氫水機、氫氣機等。

  • 現代水素的應用

    根據換算,每人每次30分鐘需補充3960 至 4800 毫升的氫氣,換算成含氫的水,那麼必須喝下 216,000 至 262,000 c.c 以上的氫水 (在100%純氫氣條件下,氫氣溶解度在一大氣壓、攝氏20度時為 2.14%),但正常人一天至多只能喝下 3 至 5 公升的水。

    在這樣的先決條件下,我們不可能每天喝到這麼多的水。因此富氫水只能當做一般飲水時,順帶補充及還原的效果,如果需要提高氫氧還原的能力,就必須透過「吸氫」的動作。